Персоналу больницы Коммунарки

Анатолий Набоков
Я,прошу меня простить за штампы,
И,строго не судить за словеса,
Вы герой больницы  Коммунарки,
Вы и Невский и Донской,
                Вы среди нас.
Так хочу я избежать
               высоких прений,
Пустого пафоса политики и фраз…
Проценко, Вы  герой,  Вы Гений,
Вы Человек
       и в этом весь мой сказ…
апрель 2019