Заждался!

Галина Сунвор
  - Соня, ты когда придёшь?!
  Я совсем уж загрустил!!
  Так тоскливо мне сейчас,
  Ждать уж нету моих сил!

  Ты сказала, что пойдём
  мы  с тобою в лес.
  Только я уже заждался
  И хочу чудес!!!

  Ты ведь знаешь, как люблю
  в лес с тобой ходить.
  Ты ведь знаешь, как я жду, -
  уж терпенья нет!

  Хочу бегать я, играть
  и кузнечиков гонять.
  Их там много на полянках,
  много мошек там и ос!

  Но осу гонять не буду.
  Помню я про нос!
  Что же было?! 
  Промолчу! Говорю всерьёз!

  Теперь знаю, что осу
  больше я не трону,
  Лучше мимо я пройду
  и кузнечика найду.

  А когда зайдём мы в лес,
  я найду  бурундука.
  Знаю, где он там живёт -
  Не забуду никогда!

  Помню, я бежал за ним
  и почти его догнал.
  Он же хитренький такой
  вдруг на дерево удрал.

  Помню я свою обиду!
  Разве можно так?!
  Признавать ведь нужно поражение -
  Я уверен, нужно делать так!

  А он вскочил на дерево
  и что там кричал!
  Я помню – не забуду!!
  Но я не разобрал!

  Вот и хочу найти его
  и с ним поговорить,
  Спросить зачем меня обидел?
  И как мне с этим жить?!

  - Щеночек, что ты выдумал?!
  Обиделся за что?
  Что не умеешь по деревьям лазить?
  Или ещё за что...


     Моя искренняя благодарность неизвестному автору фото.