Зимнее ожиданье

Людмила Тутова
С ожиданьем чуда
Снег летел с небес.
Усмирял покуда
Его лёгкий вес.

Каждый миг природы
Чистотой дышал.
Благодать погоды,
Чтоб  народ познал.

И землю покрывал
Падающий снег.
С небес этот  обвал
Дарил нежный мех.

Запушилось время
И шагнуло в снег.
Это ж в зиму двери,
Весь его разбег.

С ожиданьем чуда
Снова мир живёт.
Скоро праздник будет,
Новый год идёт.

Он подарит радость
За морозом в след.
И снежок в награду,
Благодатный плед.
13.12.22.