За что, за какие грехи?

Лилия Драгомаз -Кройтер
 Земля уходит из-под ног,
И страх сжимает нам виски.
И просим, молим-,,Ты наш Бог,
Помилуй Господи, спаси.,,

Опять залито всё в крови,
Дороги, леса и поля.
Братья теперь нам стали враги,
Дрожит от снарядов земля.

Сколько ещё война,
Будет идти между нами?
В чём Господи наша вина,
Что стали братья врагами?

Нацики- сукины дети,
НАТО цепные псы.
Сколько зла на Свете,
Сделать сумели Вы?

- Боже, ты нас проверяешь,
сможем ли мы стерпеть?
Или Ты нас направляешь,
Нечисть всю эту стереть?

Богатырям России,
Нашей Русской Земли.
Господи, дай -же нам силы,
Чтоб победить смогли.

Благослови нас Отче,
На этот тяжёлый бой.
Чтоб были мы днём и ночью,
С молитвой и рядом с Тобой.

После Ада сражений,
Чтобы вернулись домой.
И в Церковь пришли с смирением,
Со светлой и доброй душой.

Господи, спаси и сохрани наших воинов.
Воинов Света, Воинов Святой Руси.
На нашу Землю спускается Сатана и его бесы.
Страны НАТО и Украина заражены этой заразой.

 Бог, Господь призывает всех объединяться и встуть в борьбу.
Грядёт война и мне хочется сказать, что Страшно.
Говорят-,,Не верь. не бойся, не проси.,,
 Но, я- Верю в Бога,
-Боюсь ошибится,
-Прошу и молю Господа о помощи.

Все Веры должны объединиться против зла, большого Зла.
Господи, Всевышний, Бог спаси и сохрани наши души.

Я понимаю, только в минуты отчаяния мы приходим к Богу,
так, как должны всегда.
Верьте, Господь, Всевышний справедливый, если мы будем Его молить о
прощении, сможет нас простить.

НАТО решило стать выше Бога, пошла /или пошло/ против установленого им порядка.
Вся грязь и нечисть идёт с НАТО.

Держитесь братья, Верьте в Бога, будьте с ним в мыслях,
и мы победим нашего врага.
Господи спаси и сохрани.