Ох, заснежила

Людмила Тутова
Ох, всё заснежила
Зимушка, зима.
И глазки смежила,
Хитрости полна.

Нарядила в шубки
Пышно все дворы
И надула губки
Гордо до поры.

Зима красавица,
Будила чувства.
Уже всем верится
В её искусство.

Отзовётся сердце,
Не застыв совсем,
А снежок стелется
Чистотой меж тем.

В снегу утопает
Уже целый двор.
И зима такая
Покоряет взор.
12.12.22.