До жути...

Айюми
Женщина на пляже
мило отдыхала...
В манерном эпатаже
на песке лежала.

Вкопана лопата,
чтоб привлечь вниманье.
Вместо променада
на песке мечтанье...
Мимо проходивший
распластанной фигуры,
"Гений", сочинивший
полотно с натуры,
набросал умело
не скрывая сути,
а детали смело
он довёл до жути!

Женщина на пляже
очень натурально,
лопату в антураже
вкопала не случайно.
   

Размышления у картины- Пабло Пикассо "Женщина на пляже"