Беспредел

Валентин Тимошенков 2
               Генерала я просил
               Туалет чтоб не сносил
               На дворе зима иль лето
               Как же жить без туалета

               Видишь роет как Шашков
               Как фашист всегда таков
               Задержи прошу его
               Самосуды всегда зло

               Колокольцеву скажи
               Что фашисты не нужны
               Братья в бой мои ходили
               И фашистов не щадили

               Не вернуть теперь мне сад
               Ведь Шашков известный гад
               Полицейский ждал чего
               Туалет ведь не его

                Смоленск Вязвенька

                Язов не переборщи