Материнская любовь

Ирина Стрельцова 20
Сидя,  нежно за  руки  держались,   
Ты  с  тревогой  слушала  меня.      
Как  всегда  доверчиво   общались
Всё  судьбу-злодейку ту  кляня.

Мне  с  тобою  рядом  так  спокойно,
Хоть  проблемы  всё  ещё  со  мной.
Знаю  я,  что  ты  всегда  достойный
Дашь  совет  мне  на  вопрос  любой.

И  обнимешь  дочку  крепко, крепко
В  щёку  поцелуешь  горячо.
Скажешь тихо: – Не волнуйся, детка,
Счастье,  знай  найдёт  тебя  ещё !   

И  закрыв  глаза  поверю  в чудо,
И  прижмусь  к  тебе  как  в детстве я.
С  радостью  в  плену объятий  буду,
Мамочка  любимая  моя.

Вдруг  я  пробудилась  в  изумленье –
Сон  или  виденье  мне пришли ?   
Знают  мамы, что  всегда  спасенье   
И  поддержку  детям  дать должны.

Ты  меня  так  любишь, дорогая,
Хоть  тебя  давно  на  свете  нет.
Но, ко  мне  приходишь  ты  из  рая,
Чтобы  защитить  меня  от  бед.