***

Светлана Якуткина
Словно в своем безвоздушном коконе,
Ощупываю прозрачные прочные стены я,
Кокон тот из отношений сотканный,
Из неудач, невезений, сомнений.

Но как сомнабула падаю в небо,
И выпадаю из душного плена.
Времени, времени, воздуха мне бы!
И в колею не вклиниться тленно...