Классный я шофёр!

Алла Боброва
1.Машиной я любуюсь,
За руль держусь руками.
Сегодня я отправлюсь
В большой круиз с друзьями.
Припев.
Би-би, би-би, машина,
Ногой я жму на газ,
Бесстрашная машина,
Как ветер понеслась.
Би-би, би-би, машина,
Ревёт во всю мотор,
Красивая машина
И классный я шофёр!

2.Педали нажимаю
И руль кручу умело.
Машины обгоняю,
Я еду очень смело!
Припев.

3.Шуршат тугие шины,
И крутятся колёса,
Сигнал моей машины
Сильнее паровоза.
Припев.

4.Под кузовом машины
Взлетает пыль клубами,
За окнами рябины
Мне машут вслед ветвями.
Припев.

5.Навстречу приключеньям
Я еду, не скучаю,
В дороге я бензином
Машину заправляю.
Припев.