Господь придет как тать...

Анна Дженсон Степанян
Вечный
Наш великий Господь,
Словом все сотворил
Этот мир!

Будем
Его мысленно звать,
Наш всесильный Господь
Ты гряди!

Припев:

Господь придет как тать,
Никто не будет знать,
Нам нужно не проспать
И просто устоять
И наблюдать
И вникать
И бодрствовать!

Верим,
Что придет Его власть,
Всем народам к ногам
Его пасть

Слушай
Сердца трепетный стук,
В нем пребудет всегда
Божий Дух!

Знаешь
Мысли всех наперед,
Кто чем дышит, живет
Знаешь Ты!

Лучший
Наш учитель живой,
Только рядом с тобой
Живы мы!

Небо
Это твой океан,
Там, где царствуешь Ты,
Господи!

Званных
Будет много на пир,
Но хотелось бы быть
Избранным!