Женщина по заслугам...

Дмитрий Новиков 48
Как мало времени даётся.
Нам в жизни, для большой любви.
Когда от счастья, сердце рвётся.
Когда пройти, весь путь смогли.

Мужчинам, женщин по заслугам.
Даёт судьба для испытания.
А женщинам нас, по испугам.
И за душевные страдания.

Что заслужили, - то получим.
И с той и с этой стороны.
Друг друга мудрости мы учим.
Но не признав, своей вины.

Путь в никуда... Проверил дважды.
И думал больше не смогу.
Но майским вечером, однажды.
Я встретил ту...  И берегу...

Не жизнь, меняет человека.
В любви, себя он открывает.
И излучает столько света.
Что солнце, позади мелькает.

А когда женщина, блеснуть желает.
Своей волшебной красотой.
Наряд, прекрасный, надевает.
То вызывает, волчий вой.

Я взвыл вчера, когда увидел.
Свою в вечернем, чёрном платье.
Такой я красоты не видел.
Боялся задушить в объятиях.

Судьба дала мне человека.
С которым я хочу идти.
Закрывать от счастья веки.
И сложный путь, вдвоём пройти.

Возможно, заслужил я счастье.
А может быть, она страдала.
Но знаю точно, что от части.
Мы всю жизнь, друг друга, ждали...