Хочется просто жить

Татьяна Латута 40
Хочется просто жить,
Утром смотреть в окошко,
Тишиной дорожить,
Быть блаженной немножко.

Хочется просто жить,
Солнечный луч встречая,
Прошлое не ворошить,
Никого не смущая.

Хочется просто жить,
Жизнь, как дар принимая,
Про суету забыть,
С миром день отпуская.

Хочется просто жить,
Снежинки ловить рукой,
Счастливой без повода быть,
Как в детстве, сама собой...

Хочется просто жить!