С Новым Годом

Анна Незабываемая
Праздник мчится на порог
Скоро-скоро новый год
Белым снегом закружит
В гости к нам Медведь бежит

Белый, добрый, с Заполярья
Он прилёг в берлоге, спит
Скоро Заяц прибежит
2023 год стучит

Ёлка здесь стоит проснувшись
Вся в гирляндах окунувшись
Красотой своей кружит
А Медведь все спит и спит

Вдруг проснулся он внезапно
Из берлоги потянулся, улыбнулся
и своею добротой
Он пускает Зайца в дом
Скоро будем веселиться
Петь, плясать, в хороводе зажигать

С Новым годом поздравляем!
Счастья, радости желаем
Заяц к нам бежит ушастый
С Новым годом!
С Новым счастьем!

01.12.2022 20:30