Остановилось время

Любовь Лещинская
Остановилось и замерло время.
Сбой во Вселенной? Или у нас?
Как тяжело нам нести наше бремя,
Кто нам поможет словом сейчас?

Бог не покинет и не оставит!
Будем молиться мы вместе с ним.
И Серафим свои крылья расправит,
И осветит нам дорогу и мир!