Не подводи черту

Мария Веселовская-Томаш 3
Не подводи черту

(Молитва)

Я ниц паду, Господь – благодарю Тебя
За новый день, за ночь, за искорку огня,
Что под ногой я чувствую земную твердь,
Ты отводил беду – и отступала смерть.

Ты бережёшь моих родных – честь и хвала!
Ко мне приводишь потрясающих друзей!
И присылаешь тех, кого всю жизнь ждала!
Достойно Крест несу я на исходе дней…

Ко мне сквозь все Галактики Ты шлёшь слова,
Сердечный слышишь мой неимоверный стук,
Не опоздал, когда настойчиво звала,
И избавлял меня от несказанных мук.

За хлеб, за соль Тебя благодарю, глоток воды,               
Ты даришь мне тепло, не в рубище хожу.
За радость и печаль, волнение в груди.
Я в срок к Тебе приду – прошу, не торопи!

В поклоне ниц паду –
Не подводи черту.

12.12.2022   
Лирика духовная   Фото из сети Интернет