На Донбасс! 12. 12. 22

Вольдемар Митрофанов
Сегодня с другом едем на Донбасс,
Три тыщи вёрст и трудная дорога!
Зовут Олегом, он водитель асс,
Три дня пройдут, осталось уж немного!

Вольёмся с ним в "когорту " казаков,
Стоят они давно в Новочеркасске!
Корреспондентом буду, путь таков,
В бронежелете быть и чудо-каске!

Остался где-то город Златоуст,
Закат малиновый накрыл верхушки сосен!
За бортом минус восемь, я молюсь,
Спасибо Господи! Дороги лёгкой просим!

Везём подарки нашим пацанам,
Нужна ротация и снова в бой ребята!
Разбить бандеровцев по сути надо в хлам,
Найдёт их всех российская расплата!

Уфа,Самара, в стороне Ростов,
Новочеркаск маячит на пороге!
Доставили подарки точно в срок,
Кузьмич в экстазе, я с Олегом в шоке!

Контракты наши уж не за горой,
Мы постоим за матушку Россию!
Солдата путь, ребята не простой,
С Уралом Бог, и наш Иисус-Мессия!