Вкус

Владимир Камилов
Я стираю все стихи без боли,
Не могу искать и пары слов.
Как бы вы покушали без соли
Жизни соль, не мясо и не плов.

Позади прошедшие годами,
В чем итог, не знает старый трус.
То вопрос, не сказанный словами,
Был ли, будет ли у жизни этой вкус.

Камилов В.В.