На пороге 23 - й!

Виола Багдасарова
Новый Год  с каждым днём ближе,
Наряжаясь - город пышет!
Фонари, огни, хлопушки,
Смех детей, ёлок игрушки!

Тигр рычит, властвуя годом
- Зверю уступать слабОму?
Зайка глазками моргает,
Сказку ждёт и щиплет травку!

Время знает своё дело -
Часики тикают смело!
Детворе дарует праздник,
Взрослых верой окрыляет!

Новый Год - каждый год в радость,
Самый добрый на планете,
Где реальность вместе с  мифом
Кружат в вальсе серебристом.

Волшебство желаний те же,
Что когда - то были прежде,
Только в этом...
Люди мира - покажите детям небо!

Небо чистого над домом,
Для родных здоровья полным,
Счастье светом продолжалось,
И мечта всегда сбывалась!