Бесстишие в душе

Ванька Мокрый
Бесстишие в душе.
Безбожие вокруг.
И звёзды спят в ковше.
И ты уснёшь, мой друг.

И в этих дивных снах
Все счастливы опять.
Жаль, невозможно нам
Так бесконечно спать!

И звёзды разбегут-
Ся утром по делам.
Вот, я смешал строку
С бесстишьем пополам!

Декабрь, 2022