Аминь

Наталия Наваррская
 
От метели нас носит до новой метели,
От седого тумана  до белых снегов.
То, чего мы с тобою опять не успели.
В той минуте вчерашней - во веки веков.
 
Ставит па, фуэте снег в безумии танца,
Кто-то свыше мелодий каскад написал.
От холодного блюза до Шуберта с Брамсом -
Бьет по клавишам улиц разбитый рояль.
 
Люди прячут от снега глаза и ладони,
Исчезая тенями в открытом окне.
В снежном вихре снежинками мелкими тонут,
Заметает позёмкой их призрачный след.
 
Свечи жжёт, с ними тлеет белёсой метелью,
Ненасытный декабрь списать всё готов.
То, чего никогда мы с тобой не успеем
От минуты сегодня - во веки веков.