Мама - Бог или Богиня!

Маслова Нина Степановна 1
Все говорят, что Бог - Мужчина!
Сомненья гложат всю меня!
На это есть просты причины:
Без Мамы-Бога - сирота!

Вглядитесь в мир - одни страданья!
Мужчина чтится - Творец-Бог!
Всмотритесь лучше! Нас создали!
Мамули! Женщины - в итог!

А где папаша? Сунул. Вынул.
Какие скромные дела!
Но акт соития воздвигнул!
И этим - Библия полна!

Икс хромосомы у нас разны!
У Мам - две скрещены черты!
Мужчины - плечико стеряли,
И как таки родить могли?

Мамуля - Бог! Её не стало...
И в мире - брошен! Одинок!
С мужчиной - войны в мире славном.
Богиня-мама! Вот - наш Бог!

Мамуля любит, нежит, холит!
В любой беде - собой щитит!
Вас унижать - вмиг не позволит!
И ужасы - предотвратит!

Мужчины жён зовут - Богиня!
Наверно, так оно и есть!
Себя же Богом возомнили!
Пора мамулям справить честь!

Так берегите женщин с детства!
Лелейте! Чтите уважА!
Мужчина - для рожденья средство!
А мама - Бог для всех всегда!