Ты хочешь ясности, я - тоже

Карина Быкова
Ты хочешь ясности, я – тоже,
Без фальши, и без маски.
Начистоту признаться сможем?
Что без тепла и ласки,

Наш путь безумно одинокий,
И счастье под запретом.
Ты сам себе судья, столь строгий,
Ко мне будь мягче в этом,

Что столько лет прошедших стихи
Пишу о любви, кричу...
Нет истин во Вселенной других,–
Исполнить нужно мечту...

Во всём перестань сомневаться,
В свою прекрасность  поверь!
Максимализм в шестнадцать —
Оставь, ни к чему теперь.

Люблю я тебя не за что-то,
А просто люблю — судьба...
И нежностью, светом, заботой
Наполнится мир тогда...