Чего еще???

Сергей Цыганков 2
Мне надо было очень мало
Всего лишь дом и барахло,
В кладовке первым делом – сало
А с ним и прочее добро.

Коньяк, изысканные вина,
И томный вечер при сечах
С красоткой дивной как картина,
И с бесовщинкою в очах.
 
Взглянуть на мир в его изысках
И наслаждаясь, как султан
Смотреть, как солнце тонет в брызгах
Морей далеких южных стран.

Вдохнуть дурман семейной доли,
Где сладость разбавляет желчь,
И каждый так от счастья стонет,
Что может и другого сжечь.

И все случилось как хотелось,
Идя вперед, за шагом шаг
Душа моя уже объелась
Всех этих мнимо-ценных благ.

Но сердце жаждет, как и прежде
Не понимая, как же быть
В туманной мечется надежде,
ЧЕГО еще ему любить???...