Спокойной ночи! Рифмовка на открытке

Эдуард Волков Малаховка
Мне часто снятся
          рыжие котята,
Их обнимают
      белые медведи.
Я им кричу:
    - Атас, ребята!
Из-за стены
  - отборный мат
           - соседи ...

Под утро вижу
     танцы голых баб,
На удивление
  - знакомые всё лица ...
Начальник снится,
          сволочь, гад!
Друзья,
  ни в коем случае
  не ешьте на ночь
       пиццу!