Страшный сон

Роза Эйдельман
Мы не встретились,
Мы не свиделись,
Долгие годы тебя я ждалА,
Обещал но, солгал,
           не увиделись,
 Верила я и ждала.

А за окошком ветер вьюжет,
Грешить на небо не резон,
Там в облаках мы
     встретимся когда-то,
Вчера приснился страшный сон.

Грозоые тучи заслонили небо,
Плакал тихо ветер, звал меня с собой,
Птицы закричали,заслонили небо, 
Очень страшно было,
             страшно быть одной.

ЛГ

картина автора