Заходи ко мне на огонёк

Валентина Тимофеева Тыщенко
Если грустен ты и одинок,
И тревоги в воздухе повисли,
Заходи в мой маленький мирок,
Где в стихах хранятся мои мысли.
.
Скоротаем зимний вечерок
И о жизни нашей посудачим,
Заходи ко мне на огонёк,
На мою страничку, не иначе.
.
Предложу тебе я кофеёк,
Не грусти, что кофе виртуальный.
Загляни, хотя бы на часок,
Встретиться нам в жизни нереально.
.
Между нами горы и моря,
Между нами сотни километров,
Заходи в мой мир по вечерам,
Если за окном гуляют ветры.
.
Заходи, я очень буду ждать,
Вам, мои друзья, всегда я рада.
Мне не хочется друзей своих терять,
Вы, мои друзья, - моя награда!
.
декабрь 2022 года
Валентина Тимофеева