Зимний Ветер

Устинов Андрей Станиславович
Шумит, бушует зимним вихрем
Средь декабря, меж древ стволов.
Быть может завтра и утихнет,
Оставив снежности покров.

Зиме подвластен и покорен,
Как верный госпоже слуга.
Своей он участью доволен,
Под властью чар он навсегда.

Летает в дальние просторы
Земель далёких и чужих.
О ветре слышит разговоры,
Что может быть порой он лих.

Суровый, зимний хладный Ветер,
Рождённый Вьгою в ночи.
Он одинок на целом свете,
Как солнца зимнего лучи.


12 декабря 2022 года