никто не хочет Правды

Сергей Одиниз
... - быть с Творцом

ложь пропитала всех согласных с ней
от эмбриона до ума-желаний к смерти
в предложенной болезни слепоты, внутри и вне,
где "правда" - лишь в кошелке скверных
...