Общенья чудо...

Георгий Топчевский
   "Единственная настоящая роскошь -
    это роскошь человеческого общения"
          = Антуан де Сент-Экзюпери =

Вот гости разошлись - и тишина,
Горой на кухне грязная посуда,
Остатки недопитого вина...
И грусть от несвершившегося чуда.

Общенья чуда не произошло:
Ни с кем, ни для кого и ни откуда,
И ожидание прекрасного ушло...
Осталась лишь немытая посуда.

Спасибо автору за фото

                12.12.2022