И всё-таки...

Вера Аксенова-Соснина
И всё-таки...мудреем понемногу.
Шальным желаньям воли не даём.
И отправляясь в дальнюю дорогу,
Чего-то необычного не ждём.

Но иногда, без видимой причины,
Забьется сердце...молодо, легко.
Мгновение...и  вновь - спокойно, чинно.
Но чувствуем и мыслим глубоко,

Хоть сдержанней и будто холоднее,
Укрыв внутри волнение и жар...
Но...с нами жизнь. И все безумства с нею.
Она даётся как бессрочный дар.