Молитва

Владимир Булычев
В минуты скорби и разлуки,
Спешу увидеть образ твой,
Что для души моей желанный
И он приносит мне покой.

Печальный взгляд твой
Облегчает смятение души.
Дарует милость, освящает
Поступки,помыслы. В тиши,

Где мы вдвоём, я и икона....
Над нами Бог и благодать.
Свет от свечи, молитвы слово,
Надежда, что поможет Мать.