Ведущей или когда соперники поэты!

Сергей Паничкин
***автору:
Скажи на милость,что ТЫ пишешь?
То,бюст размером с голова;
То,наилучшая из критик постигает
чудеса.
То,бескорыстное воззванье спешит
предметною игрой;
ТО,высший дух О! вне покаянья
на коленях пред тобой.
***отзыв на соперничество поэтов:
Когда Албул возглавит дуэт
Всё былое ложится на тризну;
Ибо снова родился поэт!
А другой безмятежно-за.гинул.
***
Но,ворочая томы стихов,окунаясь
затем в эпиграммы
Понимаешь-один не дошёл!
А другой возвышаясь-остался..
***
Даровитее только любовь!
От её невозможно за.гинуть;
Потому колесницей стихов
МЫ тираним известные призмы..
МЫ тираним известные призмы.
***
О!вседержитель поэтесс 
Стихов извечная награда.
Тебе склоняется поэт и всяко
знающий воззванье.
Помилуй суетность стряпни?
Воздай возможностью <на милость>!
Ибо краешком судьбы скажу:-Люблю!
(стихами лиры)
Когда Албул возглавит дуэт..соперников.
***(предметно начертано 12.12.22г.для улыбчатого настроения)