А встречай только с верой...

Татьяна Нистюк
Ох, пуржит!!! Разгулялась под вечер
Наша зимушка. Вьюга метёт.
А вокруг невесёлые  речи.
Грустновато кончается год.

Веря в лучшее праздник встречали.
Не об этом мечтала страна,
Поднимая бокалы. Не знали,
Что уже на пороге  война.

И теперь только Богу известно
Сколько лет с ней России опять,
С этой стервой проклятою вместе
До Победы,  до мира  шагать.

Год кончается старый, уходит.
Новый рядышком, радость  близка...
-"Радость??? Ой ли!!! Не верится что-то...
На душе  грустновато пока."

Как же праздник? Спроси у народа.
Встретим. Горше  бывали года.
Погрусти... до поры... коль охота...
А встречай только с верой... Всегда!