Наедине с собой

Клари Сс
Безмолвие. Наедине с собой.
Еще одна потеря наяву.
Строка написана, увы, уже не мной,
Не я, увы, в тебе сейчас живу.
И крыльев нет. Но я еще дышу
И с жадностью вдыхаю кислород,
Я не хочу, но все таки грешу,
Предчувствуя  трагический исход.
А чувственность уснула. Или нет?
Пространство расширяется уже,
И вскрытый этот беленький конверт,
Ложится черным цветом на душе.
Оттенки тени, что написаны углем,
Как будто пляшут в пламени огня,
Я рву все связи с этим декабрем,
И больше нет в строке твоей меня.
И в одиночестве. Наедине с собой
Я буду возрождаться «от» и «до»,
Безмолвие. Во мне с моей душой
И босиком, чтоб никаких следов.
И только память ищет те слова,
Где каждый выдох – это моя жизнь.
И полушепотом и просьба, и мольба:
«Наедине с собой ты продержись».

Клари Сс

12.12.2022