Перед бурей страх становится сильней

Александр Тишенков
Сегодня тишина не будет нам милей
Ведь перед бурей страх становится сильней
И в небе самолёт оставит полосу
Когда он упадёт в остывшую росу.

Колышется заря в огне стеклянных глаз
И в небеса летит унылый женский джаз,
А тишина молчит перед началом дней
Ведь перед бурей страх становится сильней.