Злится пусть пурга - косматушка Наталье Осеневой

Влад Норманн
(Наталья Осенева "Ай, да, зимушка - зима")

Злится пусть пурга -
косматушка
и лежат кругом снега,
всё же знаешь ты сама: 
хороша порой зима,
как родная матушка...