Снежно-нежный джаз

Алла Станишевская
 В драгоценные часы с тобою рядом,
Он звучит и согревает каждый раз,
Под серебряным декабрьским снегопадом
Мелодичный снежно-нежный джаз,

Было время, я его не понимала,
Мне казался он в те дни совсем чужим,
Но  тебя ведь тоже я не знала,
Не был ты тогда ещё моим,

Закрутилось как-то, завертелось
Наших жизней чудо-колесо,
И твоим дыханьем я согрелась,
Разглядев в толпе твоё лицо,

Ни о чём сегодня не жалею,
Повторяется пускай он сотни раз,
И прервать его я не посмею,
Нашей жизни снежно-нежный джаз...

 Фото автора