Многоточие

Исчанов Руслан
Любовь прошла. И точка?
Многоточие…
Но влюбляться не стоит так срочно
Нужно чуть побыть в одиночестве…
Остыть дать сердцу немного,
Тронуть холодом.
Подождать до заветного срока,
Не влюбляться без особого повода…
Верь сердцу. Только сердцу!
Ликов – тысяча,
Ключик будет, а с ключиком дверца,
И любовь – это точно, отыщется!