Лучик света

Исчанов Руслан
Лучик света… Шепот ветра…
Угадаю образ ясный.
Тороплюсь сказать об этом:
Фея Ты, и Ты – прекрасна!
И однажды ведь возможно,
Я надеюсь, верю даже!
Кто-то встретится хороший,
То же самое он скажет!