Зарисовка

Каспар Шлих
ушки на макушке
двери на засовах
рученьки троятся
и одна окольцована

прикладывают лед
засовывают трубку
если дать денег
то поеду в дурку

приложил бы Зайку
чтоб начать все снова
но не получается -
она нарисованная