Надежда

Исчанов Руслан
Красивое имя – Надежда,
Банальная фраза, и пусть!
В делах этих полный невежда
Надеяться научусь!
Меж Верою Ты и Любовью,
Верней, вслед за ними идешь,
Как сказки иной предисловье,
Которую скоро прочтешь…
Надежда – опасное имя,
Над пропастью тонкая нить,
Огонь обернется вдруг дымом,
А после не стоит и жить.
Но хочется верить, а после…
А после – не стоит гадать,
Я знаю, весна, а не осень
Пришла, – значит, жив я опять!