Апарт 2...

Питон22
...с элементами угадайки.

Решил тут один гражданин, что во время устроенного им в публичном месте стриптиза, он  недостаточно разделся.
А, может, что разделся достаточно, но не эротично.
А, может, что разделся и достаточно,  и эротично, но неубедительно как-то,  неартистично, мелодию для стриптиза выбрал заунывную, правый носок снимал слишком долго…
Да мало ли что решил этот гражданин, я ж не об этом.

Признание собственных ошибок – удел духом сильных, цельных и прочих молодцов и молодцев.
Гражданин из таких оказался, в чём многие до того случая сомневались.

Вышел он, гражданин, то есть, к публике, уже прекратившей жиденькие хлопки, даже изъяны в  костюме, который после стриптиза на нём оставался, не поправив, да как…
– скинул с себя всё оставшееся, вплоть до парика, и ушёл гладкий такой, сверкающий в лучах софитов;
– топнул трогательно необутой ножкой, втянул в себя слёзыньки пополам сами знаете с чем, и ушёл такой весь то ли простуженный, то ли чувствами переполненный;
– глянул пронзительно куда-то в сторону, то ли на пожарника в глубине безопасность блюдущего,  то ли на незнакомого чувака, уборщице пятихатку за возможность за кулисы попасть заплатившего;
– рванул тельник до пупа на выдохе «эх, вы» под стон костюмера «опять»;
– показал всем неприличный палец, а режиссёру дулю.

Не пытайтесь угадать правильный ответ, все они правильные.

Но потом случилось страшное.
Резинка на трусах стриптизёра внезапно лопнула.
«Враги»,– всхлипнул неудачливый обнаженец, и начал строчить жалобы на закамуфлированный, но от этого ещё более неподобающий тон сетевых коммуникаций.

Кто, когда и каким образом коммуницировал  с жалобщиком?   
Вот загадка, достойная лучших астрологов и гадалок на Таро.

–––––––––––––––––––
* Апарт – по-прежнему это театральный термин, означающий монологи или реплики, направленные в публику (считается, что присутствующие на сцене их не слышат).