Она возвращалась одна

Негласова Кристина
Она возвращалась одна
Не будучи одинокой
Одна сходила с ума,
оставаясь для все непокорной.
Она не ждала звонка
звонила сама, если надо.

Шутила про всё и вся
жила как могла и умела
Просто она Жила
Жила, как могла и хотела!