Осенняя ночь

Юрий Волков 10
Не полный лунный серп на темном небосводе,
Не видно блеска звезд и горизонт закрыт…
Притихший темный лес ветвями не колышет,
Но легкий ветерок чуть кроны шевелит.

Ночная благодать, беззвучные просторы
Без пенья птиц и шороха листвы…
Лишь где-то в далеке, стекая с косогора,
Журча поют осенние ручьи.
12 декабря 2022г.