В ожидании праздника

Лилия Сухачева
Мне на елочку повесь
парочку селедок здесь..
Сладеньких карасиков,
вкусных, мягких пряников..

Пошуршу я веточкой
Погрызу конфеточку.
Засушу селедку,
Позову зазнобку!

Есть соседская краса,
кошка - девица моя.
И зовут ее Матрёна.
Ой, красавица - гулёна.

В женихи хочу я к ней.
Рыбы ты мне не жалей.
Чтобы кошечка моя
Не голодная была.

И весёлый Новый год
Скоро, скоро к нам придет!
..Серый, добрый Вася - кот
Очень - очень его ждет.

фото - Леонид Леонидов