Благодать любви

Преображенская Лариса
Благодать любви
Ведома немногим.
Нет ее, увы,
Духом где убоги.
Не протянет рук
Помощи такой вам.
Чуждым слово «друг»,
Дорог им покой свой.

Ну а если ты
В круг свершений вписан,
Не вершишь тщеты,
День за днем нанизан
Словно четки в круг.
Каждый чем-то значим.
Добрым ты не вдруг,
Действовать иначе

Ты не можешь, ведь
Есть вериги чувства.
И сейчас и впредь
Действуешь искусно
Всем на благо и
Главное – планеты.
И дела твои
Строго в пользу Света.