5611 Жизнь, как песня

Виктор Корнилов
Вдохновения итог:
Лишь пять тысяч шестьсот десять.
Поэтический поток
Как остановить на месяц?

Чтоб не высохли мозги
От такого напряжения
И не впасть во власть тоски,
Не попасть в раздел скольжения.

6 тыщёнок накропать-
Очень даже интересно
Можно б было вспоминать:
Пролетела жизнь, как песня.

Вот ещё бы всё издать!
Только где найти такую
Сумму, чтобы то создать?
Я ни капли не блефую.