Месяц

Вера Кармазина
На небе месяц молодой,
Кольца кусочек золотой,
В небесной темной вышине,
Как-будто утонул во мгле.

Такой красивый и далекий,
И кажется он очень легкий,
Достать руками не возможно,
Но долго любоваться можно.