В Индию попасть за три копейки

Евгений Морозов 3
                В Индию духа
                Купить бы билет незадорого
                Запрыгнуть во чрево
                Спешащего в парк трамвая
                Сесть у окна
                И ехать долго-предолго
                Сквозь облака и созвездия
                В сторону рая...

                Человек Со Шрамом   

Сколько их, мечтавших на фу фу
В Индию попасть за три копейки!?
Выехать в трамвае из Баку
И проснуться в Дели на скамейке.

На воздушный шар купить билет
Или без билета заховаться
В Туапсе на судне в туалет      
И добраться до Калькутты зайцем.

Кто-то мыслит лапу пососав
Оказаться подшофе и сытым
Или птицей взвиться в небеса,
Съехав с крыши бухнувшись в корыто.